20 Agustus 2013

Tobaaaaaat....!

Gini nih kalo Aiko lagi ngamuk...
MyEm0.Com
*dikerjain emak

Pasang posisi siaga kayak mau push-up, dengan wajah memelas, sambil liatin emak...
tangisan level 3

 MyEm0.Com
#Minta perhatian...



Kalo emak cuek, buka mulut tambah lebar... posisi kepala agak naik, tangisannya naik ke level 6. 

MyEm0.Com
#baru action


Ternyata emak masih cuek aja, mulai desperado....
mata jadi merem.... esmosi dan tangisan naik ke level 8


MyEm0.Com
#nangis kengceng...
Emak malah pergi...
MyEm0.Com

pupus sudah harapanku....esmosi melonjak ke level 10...
Tobaaaaaatttt.....!!!!
#Tersungkur sujud....
terus nangis kuenceeeeeng bangeeed...
MyEm0.Com




---------xxx-------


Sementara itu si emak asyik aja motret-motret...
xixixi.....
MyEm0.Com




Salam,
Keiko's mom.


18 komentar:

  1. *ngikik*

    ayo aiko kita ke kak seto!!
    mo ketemu si komo maksudnya hahaaa

    BalasHapus
  2. emak-emak sableng...cuman mau muasin diri sendiri supaya bisa update blog...apapun caranya....huh.

    kalau aku jadi ayahnya keiko...tak segel laptopnya langsung tak kasihken ke orang lewat dan berteriak kenceng "Mulai sekarang berhentiiii ng'blooog!!!"...hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ah si mbang lembu mah lieur...emang saha nu keur ngapdet blog....
      pan dihaja meh ceurik trs dipotoan, bukannya lagi ngeblog ih...lieurrr...
      *mana hui na mang?:D

      Hapus
    2. tos dikirimkeun...can katarima kituh?...waduh kayanya salah alamat tuh....;o)

      Hapus
    3. dikirimin ke tetangga selah kayaknya:(

      Hapus
  3. aiko said: daddy, let's found a new mom....

    :::ngaciiiirrrr....;;;

    BalasHapus
  4. jebule ning kene lagih...huh

    BalasHapus
  5. Heiheihee. Wah kalau anak ngamuk kadang saua juga jadi salah tingkah. Bingung juga. Namanya juga anak anak seusia Aiko maunya cepettttttttttt

    BalasHapus
  6. nongol lagi disinih...wah wis sekalian tak klitikin azh deh adminnya...;o)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehheh admin lagi sibuk masak kang:D

      Hapus
    2. Masak apa tuh
      Baunya rendang nih uhuiiiiiiii

      Hapus
    3. ya masak rendang lah..masak masak jengkol bau rendnag:D

      Hapus